![Vegetable and Hazelnut Cheese Muffins Vegetable and Hazelnut Cheese Muffins](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B6C56037-01BB-4234-81D4-9CCACCE0D046/Derivates/9277EC59-E71C-4AB5-A1FC-C0404E0C28A7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g medium-hard cheese (e.g. Cheddar, Gruyère), cut in pieces (2 cm)
- 100 g carrots, cut in pieces (2 cm)
- 70 g hazelnuts, with skin
- 100 g sunflower oil, plus extra for greasing
- 180 g milk
- 2 medium eggs
- 250 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 1 ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground cayenne pepper (optionnel)
- 250 g frozen green peas, defrosted
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1047.9 kJ / 250.5 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 21.8 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 356.4 mg
Recettes alternatives
Courgette and Parmesan Muffins
50min
Carrot Cake Cookies
35 min
Vegetable Cheese Muffins
35 min
Spinach and Carrot Muffins
1 godz.
Vegetable Oat Bake
1h 15min
Savoury Flapjacks
45 min
Pumpkin, Carrot and Herb Bread
1 Std. 30 Min
Carrot, Apple and Chia Muffin Bites
1h 15min
Carrot, Pumpkin and Chard Pie
1 Std. 20 Min
Tagliatelle with Pumpkin
1 godz. 10 min
Butternut Squash Macaroni Cheese
1h 15min
Mini Banana and Oat Bakes
20 min