Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 orange, thin peelings of skin and juice
- 400 g water
- 300 g pumpkin flesh, diced (approx. 2 cm)
- 100 g salted butter, soft, plus extra for greasing
- 120 g golden caster sugar
- 100 g desiccated coconut
- 3 large eggs
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground nutmeg
- 100 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- icing sugar, for dusting
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 905 kJ / 215 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 13.3 g
Recettes alternatives
Carrot and Apple Cake
1h 30min
Intense Chocolate Muffins (No Added Sugar)
45 Min
Pumpkin and Apple Sponge Cake with Oats and Raisins
4h 20min
Carrot Cake Cookies
35 Min
Raspberry and Pistachio Muffins
55 min
Polenta Cake
1 Std.
Apple cake
1 Std.
Coconut and Chocolate Easter Cake
3h
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1 Std. 20 Min
Rhubarb and Ginger Spelt Cake
1 Std. 20 Min
Naturally Sweet Apple and Date Cake (Gluten and Dairy Free)
1 Std.
Chocolate Beetroot Cake
2 Std. 20 Min