Appareils et accessoires
Gluten-free Sponge Cake
Prép. 15min
Total 1h 10min
10 slices
Ingrédients
-
oil for greasing
-
millet (see tip)100 g
-
white short grain rice (see tip)150 g
-
gluten-free baking powder1 tsp
-
medium eggs5
-
caster sugar200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 slice
Sodium
78.3 mg
Protides
5.7 g
Calories
882.4 kJ /
210.9 kcal
Lipides
3.3 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
39.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Free From
76 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Gluten-free Puff Pastry
1h 30min
Ice Queen Cake
4h
Strawberry White Chocolate Cookies
50min
Sesame and Chia Seed Loaf
2h 20min
Gluten Free Bread
1h 40min
Cyndi's Gluten-Free Bread
1h 40min
Chocolate Chip Gluten-Free Loaf
1h 10min
Gluten-free Scones with Berry Chia Jam
1h
Gluten-free Coconut and Raspberry Muffins
1h
Red Velvet Number Cake
2h 30min
Gluten-free Chocolate Brownies
1h
Gluten free bread rolls
2h 30min