Appareils et accessoires
Gluten-free Sponge Cake
Prép. 15min
Total 1h 10min
10 slices
Ingrédients
-
oil for greasing
-
millet (see tip)100 g
-
white short grain rice (see tip)150 g
-
gluten-free baking powder1 tsp
-
medium eggs5
-
caster sugar200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 slice
Sodium
78.3 mg
Protides
5.7 g
Calories
882.4 kJ /
210.9 kcal
Lipides
3.3 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
39.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Free From
76 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Gluten-free Carrot and Orange Cake
2h
Fried Masa (Fermented Rice Pancake)
12h 30min
Buckwheat Lasagne
1h 40min
Gluten-free Butter Biscuits
1h
Gluten-free Chocolate Brownies
1h
Gluten-free Shortcrust Pastry
35min
Millet flour bread
2h 35min
Gluten Free Shortcrust Pastry
35min
Gluten-free Artisan Bread
2h 30min
Blueberry Vanilla Choc Brownies
2h 5min
Cyndi's Gluten-Free Bread
1h 40min
Gluten-Free Focaccia Bread
1h