![Cherry Pie Cherry Pie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7fd743951424874c9c5138bc64ee885d/Derivates/9af1d350ba0c7cd411b120b74760a45a5d0baa6d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cherry Filling
- 40 g cornflour
- 120 g water
-
1000
g frozen pitted cherries
ou 1000 g fresh cherries, pitted - 150 g jam sugar
- 30 g lemon juice
- ½ tsp almond extract
Almond Shortcrust Pastry
- 125 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- ½ tsp vanilla bean paste
- ½ tsp almond extract
- 50 g caster sugar
- 1 medium egg
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 100 g ground almonds
Assembly
- 1 medium egg, beaten
Crème Anglaise
- 250 g whole milk
- 1 ½ tsp vanilla bean paste
- 3 egg yolks, from medium eggs
- 50 g caster sugar
- 10 g cornflour
- 10 g plain flour
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2262 kJ / 540.6 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 76.2 g
- Lipides
- 23.4 g
- Graisses saturées
- 10.1 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 40.1 mg
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