![Carrot and Chickpea Spread Carrot and Chickpea Spread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7f8bd579-5b15-4631-ba84-b95fc1366069/Derivates/854b5acb-6db8-46a9-95ad-1e905fe5de67.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g olive oil
- 250 g carrots, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 100 g onions, quartered
- 20 g honey
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- 245 g tinned chickpeas, drained, rinsed (drained weight)
- 100 g tahini
- 20 g lemon juice
- 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 706.6 kJ / 168.9 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 13.1 g
- Lipides
- 12.1 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 270 mg
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