Pea and Mint Soup

4.8 462 évaluations
Préparer. 5min
Total 20min
4 portions

Ingrédients

  • onions quartered
    80 g
  • unsalted butter diced
    30 g
  • frozen green peas
    500 g
  • water
    500 g
  • vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
    1
    1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • ground black pepper to taste
    2 - 3 pinches
  • fresh mint leaves plus extra for garnishing
    10 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 164.4 kcal / 687.7 kJ
Protides 7.1 g
Lipides 6.6 g
Glucides 20.3 g
Fibre 6.9 g
Graisses saturées 4 g
Sodium 249.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...