Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge
- 675 g plain flour, plus extra for dusting
- 450 g caster sugar
- 3 Tbsp vanilla sugar
- 3 tsp baking powder
- 1 ½ tsp bicarbonate of soda
- 2 Tbsp orange zest, finely grated
- 150 g sunflower oil
- 600 g sparkling mineral water
- 150 g orange juice, freshly squeezed
Orange Cream
- 160 g orange juice, freshly squeezed
- 50 g cornflour
- 400 g coconut milk
- 1 cinnamon stick
- 5 g orange peel
- 60 g sugar
Frosting
- 210 g vegan margarine
- 250 g icing sugar
- 3 Tbsp natural vanilla extract
- 1 pinch fine sea salt
Assembly
- 100 g desiccated coconut
- 2 oranges, peeled, thinly sliced, for decorating
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2177.4 kJ / 520.4 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 73.6 g
- Lipides
- 22.2 g
- Graisses saturées
- 8.9 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 245 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Italian Ditalini Vegetable Soup (TM5)
40min
Creamy Vegan Hot Broccoli Dip
40min
Nut Ice Cream with Citrus and Lavender Crumble
Pas d’évaluation
Quark chocolate mousse
1 godz. 10 min
Chinese-style drinking porridge
25min
Spelt and Honey Tear and Share Bread
6hod. 40min
Mince Pie Ice Cream Sandwich
16h
Potato and Dried Mushroom Soup
35min
Vegan Mozzarella
8sa 50 dk
Roasted Parsnip and Chestnut Pâté
2 godz. 45 min
Sheer Berenj (Rice Pudding)
1h
Raspberry Ripple Ice Cream
15 godz.