Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 tsp lemon juice
- 110 g milk
- 100 g unsalted butter, cut in pieces
- 220 g brown sugar
- 400 g tinned pears
-
30
g walnut halves
ou 30 g pecan nuts - 75 g black treacle
- 1 large egg
- 110 g plain flour
- 2 tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground ginger
- ½ tsp bicarbonate of soda
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground nutmeg
- 1 pinch ground cloves
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 974 kJ / 226 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 32.8 g
- Lipides
- 9.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1 Std.
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2h 15min
Courgette and Pine Nut Cake
50min
Plum and Almond Traybake
1 Std. 5 Min
Raspberry Tartlets
1 Std. 15 Min
Pear Frangipane
1h 30min
Pear Frangipane
1h 30min
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Persian Carrot and Coconut Cake
2 Std. 20 Min
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2 godz. 10 min