![Lemon, Lime and Ginger Tart Lemon, Lime and Ginger Tart](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/30b6ffa2-1cc2-402e-985e-65227c2f1224/Derivates/58979c64-0e43-4e40-a0b8-d2b8ac7309cf.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g gingernut biscuits
- 85 g unsalted butter, cut in pieces
- 80 g freshly squeezed lemon juice
- 80 g lime juice, freshly squeezed
- 50 g stem ginger in syrup, syrup and some ginger cut in small pieces for garnishing
- 395 g condensed milk
- 400 g double cream
- 1 lemon, zest only, for garnishing
- 1 lime, zest only, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2672.8 kJ / 642 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 53.5 g
- Lipides
- 44.5 g
- Graisses saturées
- 27 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 190 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Individual Eton Mess Cheesecakes
3h 15min
Sticky Toffee Puddings
1 Std.
Brioche Berry Pudding
1 Std.
Mandarin and White Chocolate Trifle
6 godz.
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Mincemeat Crumble Cake
1h 15 min
Angela's Sticky Tea Bread
1h 30min
Raspberry, Lemon and White Chocolate Traybake
1 Std. 10 Min
Irish Apple Cake with Crème Anglaise
1 Std. 10 Min
Bakewell Tart
1h 50min
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min
Lemon Posset
2h 40min