Versions compatibles
Strawberry and Nectarine Polenta and Almond Cake
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g butter, diced, plus extra for greasing
- 250 g light brown sugar
- 60 g Greek yoghurt
- 1 lemon, zest only and 30 g juice
- ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp baking powder
- 200 g ground almonds
- 200 g polenta
- 3 medium eggs
- 100 g fresh strawberries, hulled, 50 g diced (0.5 cm), 50 g finely sliced
- 100 g nectarines, stoned, 50 g diced (0.5 cm), 50 g finely sliced
- 150 g crème fraîche, for serving
- Infos nut.
- par 8 portion
- Calories
- 2605 kJ / 623 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 56.6 g
- Lipides
- 38.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1 Std.
Lemon, Almond and Olive Oil Cake
5 Std.
Polenta Mandarin and Almond Cake
2ωρ. 35 λεπτ.
Couscous Cake with Fruit
1 godz. 50 min
Apple cake
1 Std.
Honey and Blood Orange Cake
2 Std.
Orange Drizzle Vegetable Cake (gluten and dairy free)
4 Std.
Maple, Pecan and Banana Bread
1h 30min
Apricot Raspberry Cheesecake
5 Std. 30 Min
Rhubarb and Ginger Spelt Cake
1 Std. 20 Min
Naturally Sweet Apple and Date Cake (Gluten and Dairy Free)
1 Std.
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min