Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g oatcakes, broken in pieces
- 125 g unsalted butter, diced
- 150 g walnut halves
- ¼ tsp fine sea salt
- 200 g fig jam
- 30 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 4 egg yolks, from large eggs
- 500 g ricotta cheese
- 280 g light cream cheese
- 230 g Stilton, crumbled
- 2 Tbsp balsamic vinegar
- 2 Tbsp caster sugar
- 3 - 4 fresh chives, finely chopped, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2588 kJ / 623 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 48 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Almond Cauliflower Cream Soup with Herb Oil and Crispy Flatbread
45 Min
Butternut Squash, Sage and Hazelnut Tart
1h 10min
Persian Love Cake
1h 15min
Ripe Banana Ketchup
40 Min
Orange Liqueur Zabaglione
15min
Fig, Roquefort and Prosciutto Tart
1 Std. 30 Min
Asparagus and Hazelnut Tart with Polenta Crust
1h 35min
Maple, Pecan and Banana Bread
1 Std. 30 Min
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min
Stilton and Walnut Biscuits with Roasted Garlic Jam
4 Std.
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6 Std. 15 Min
Upside-down Gingerbread with Pears
1 Std.