Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 - 4 red peppers (250-300 g each, see tip)
- 2 garlic cloves
- 2 tsp dried basil
- 100 g carrots, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 150 g pitted green olives
- 60 g sun-dried tomatoes, preserved in oil, drained
- 30 g anchovy fillets, in oil, drained
- 500 g mixed minced meat (e.g. beef and pork)
- 80 g red wine
- 150 g brown onions, quartered
- 50 g olive oil
- 1 tsp sweet paprika
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 60 g raisins
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1934.8 kJ / 462.4 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 26.2 g
- Lipides
- 31.7 g
- Graisses saturées
- 19.1 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 659.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Greek Chicken with Orzo and Feta
2 Std.
Sausage and Fennel Orzotto
50min
Courgette and Potato Parmigiana (TM6)
1小时 15 分钟
Turkey Breast, Vegetable Salad and Chimichurri Mayo
1小时 15 分钟
Asparagus Risotto
45 Min
Bacon and Cabbage Risotto
1小时
Traditional Austrian Beef Goulash
4u.
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55min
Pork Tenderloin and Roasted Sweet Potatoes with Port Sauce (TM6)
1hod. 40min
Chicken Polpettini with Steamed Rice and Green Beans
40min
Courgette and Feta Risotto
30min
Leek and Potato Soup (TM6)
40min