Salt Cod Gratin

Salt Cod Gratin

4.4 7 évaluations
Préparer. 10min
Total 50min
6 portions

Ingrédients

Breadcrumbs
  • bread, day old cut in pieces
    50 g
Codfish
  • bread, day old cut in pieces
    100 g
  • milk
    100 g
  • olive oil
    50 g
  • onions quartered
    200 g
  • garlic cloves
    2
  • carrots peeled, cut in pieces
    300 g
  • salt cod, presoaked, desalted and shredded (see tip)
    400 g
  • fine sea salt
    1 pinch
  • ground black pepper
    1 pinch
Béchamel Sauce
  • milk
    300 g
  • plain flour
    60 g
  • unsalted butter diced
    30 g
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    1 pinch
  • ground nutmeg
    1 pinch
  • double cream
    200 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 421 kcal / 1761 kJ
Protides 19 g
Lipides 26 g
Glucides 29 g
Fibre 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...