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Leek and Potato Soup With Soya or Beef Mince
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 garlic cloves
- 80 g onions, quartered
- 80 g olive oil
- 400 g leeks, white part only, sliced (1 cm)
- 500 g potatoes, peeled, cut in pieces (2-3 cm)
- 900 g water
-
2
heaped tsp vegetable stock paste
ou 2 vegetable stock cubes (for 0.5 l each), crumbled - ¼ - ½ tsp ground nutmeg, to taste
- ½ tsp ground black pepper
- 200 g soya mince
- 2 tsp sweet paprika
- 2 pinch ground cayenne pepper
- 200 g beef mince, broken in pieces
- 150 g soy cream, plus extra for drizzling
- ½ bunch fresh parsley, leaves only, roughly chopped, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2859.5 kJ / 683.4 kcal
- Protides
- 38.4 g
- Glucides
- 56.9 g
- Lipides
- 33.2 g
- Graisses saturées
- 5.6 g
- Fibre
- 14.2 g
- Sodium
- 105.4 mg
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