Lentil and Pancetta Stew

Lentil and Pancetta Stew

4.6 118 évaluations
Préparer. 10min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • onions quartered
    100 g
  • carrots cut in pieces
    100 g
  • celeriac cut in pieces
    80 g
  • potatoes cut in pieces
    200 g
  • oil
    20 g
  • leeks sliced (5 mm)
    100 g
  • water
    900 g
  • green lentils, dried rinsed
    250 g
  • tomato purée
    20 g
  • sugar
    1 tsp
  • pancetta diced
    120 g
  • vegetable stock cube (for 0.5 l)
    1
    1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade
  • cider vinegar
    30 g
  • fine sea salt
    ½ tsp

Infos nut. par 1 portion

Calories 435 kcal / 1821 kJ
Protides 23.1 g
Lipides 17.2 g
Glucides 47.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...