
Appareils et accessoires
Lentil and Pancetta Stew
Préparer. 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
onions quartered100 g
-
carrots cut in pieces100 g
-
celeriac cut in pieces80 g
-
potatoes cut in pieces200 g
-
oil20 g
-
leeks sliced (5 mm)100 g
-
water900 g
-
green lentils, dried rinsed250 g
-
tomato purée20 g
-
sugar1 tsp
-
pancetta diced120 g
-
vegetable stock cube (for 0.5 l)1
-
cider vinegar30 g
-
fine sea salt½ tsp
Infos nut. par 1 portion
Calories
435 kcal /
1821 kJ
Protides
23.1 g
Lipides
17.2 g
Glucides
47.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

CHEAP & CHEERFUL
9 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande

CHEAP & CHEERFUL
9 Recettes
Espagne
Espagne