![Salmon tartare Salmon tartare](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A597C731-63D6-4E7E-94F5-F450F6C72132/Derivates/23e59198-9148-4f79-a1c6-d6d9097f5b6c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
5
g fresh coriander (small handful)
ou 5 g fresh flat-leaf parsley (small handful) -
40
g shallots
ou 40 g onion - 250 g fresh salmon fillets, diced (3 cm)
- 2 limes, juice only (approx. 35 g)
- 60 g olive oil
- 1 Tbsp pickled capers, drained (15 g) (optional)
- ¼ tsp salt, adjust to taste
- 4 pinches ground black pepper, adjust to taste
- 100 g salad leaves, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 718 kJ / 172 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 14.7 g
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