Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
½
fresh jalapeño chilli, deseeded and cut in halves
ou 2 tsp pickled jalapeño chillies, drained - 4 sprigs fresh coriander, leaves only
- 20 g red onion
- 2 pinches ground cumin
- 2 pinches smoked paprika
- 2 pinches fine sea salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper, to taste
- 2 tsp avocado oil
- 20 g lime juice (approx. 1 lime)
- 250 g salmon fillet, fresh, skinless, boneless, cut in pieces (1 cm)
- 800 - 1000 g watermelon (approx. ¼ watermelon)
- ½ avocado, flesh only, cubed (1 cm)
- 2 - 3 drops Tabasco® sauce, to serve (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 209 kJ / 49 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 2.8 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poached Egg Pots with Smoked Salmon and Avocado Salsa
30 min
Allergen-friendly Tuna and Sun-dried Tomato Courgetti
10 min
Sweet and Savoury Amaranth Salad with Cumin Roasted Veg, Pomegranate and Hazelnut
1 Std.
Tuna Poke Nachos
30 min
Frozen Negroni
3h 15 min
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
1 Std. 15 Min
Roasted Cauliflower Steaks with Salsa and Purée
1 Std.
Prawns with Tomato, Saffron and Anchovy Sauce
35 min
Guacamole
5 min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48ч.
Pimm's Jelly with Cucumber Sorbet
4h 25min
Horseradish and Chickpea Dip
10 min