Versions compatibles
Beetroot Carpaccio with Goat's Cheese and Rocket
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Goat's Cheese
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 12 fresh chives
- 10 g fresh basil leaves
- 150 g soft goat's cheese
- 80 g crème fraîche
- ¼ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
Walnuts, Beetroot and Rocket
- 50 g walnut halves
- 5 - 6 cooked beetroot, large (approx. 500 g), peeled (see tip)
- 180 g rocket leaves
- 1 Tbsp walnut oil, plus extra for drizzling
- 2 pinches fine sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1016 kJ / 245 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Sodium
- 341 mg
Recettes alternatives
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45 Min
Amaretti
35 Min
Pea Gazpacho
4sa 15 dk
Asparagus and Mango Salad
35 Min
Tzatziki
20min
Watermelon Canapés with Whipped Feta and Walnuts
20min
Nectarine Tart with Hazelnut Frangipane
50min
Layered Salmon and Avocado Terrine
3 Std. 35 Min
Tuna Tapenade on Cucumber
10 min
Sofrito Toasts with Serrano Ham
40 Min
Chicken Liver Parfait
2h 40min
Hot Artichoke Dip
30 Min