Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 tsp caraway seeds
-
2
tsp cumin seeds
ou ¾ tsp ground cumin - 1 tsp smoked paprika
- 1 tsp ground black pepper
- ½ tsp ground turmeric
- ½ tsp dried oregano
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 3 garlic cloves
- ½ - 1 long red chilli, halved, deseeded if desired, to taste
- 150 g onions, quartered
- 40 g olive oil
- 800 g tinned chopped tomatoes (2 x 400 g tins)
- 30 g tomato purée
- 20 g honey
-
20
g red wine vinegar
ou cider vinegar - 30 g fresh spinach leaves (e.g. or kale, Swiss chard), roughly torn
- 3 - 4 fresh basil leaves, roughly torn, to taste
- 8 medium eggs
- 80 - 100 g feta cheese, crumbled, to taste
- crusty bread, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1692.3 kJ / 404.5 kcal
- Protides
- 21.3 g
- Glucides
- 21.6 g
- Lipides
- 26.8 g
- Graisses saturées
- 8.4 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 1279.1 mg
Recettes alternatives
Prawn Saganaki
35 Min
Roasted Aubergine Salad with Tahini Dressing
45 Min
Shakshuka
50 min
Pasta with Brussels Sprouts, Toasted Hazelnuts and Brown Sage Butter
1 Std. 20 Min
Aubergine Paneer Rolls with Red Lentils and Mint Yoghurt
40 Min
Sweet and Savoury Amaranth Salad with Cumin Roasted Veg, Pomegranate and Hazelnut
1 Std.
Crispy Korean Tofu
1 Std. 20 Min
Lentil Moussaka
3 Std. 30 Min
Prawn Saganaki with Feta
35 Min
Tabbouleh-stuffed Peppers
50 min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1 Std.
Warm Halloumi, Walnut and Pomegranate Salad
45 Min