Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mayak Eggs
- 4 medium eggs
- water, up to 1 l mark
- 1 fresh red chilli, deseeded and roughly chopped
- 4 garlic cloves
- 20 g spring onions, sliced (2 mm)
- 40 g onions, cut in pieces
- 100 g soy sauce
-
100
g mirin
ou 50 g sugar - 1 Tbsp sesame seeds
Ramen
- 3 garlic cloves
- 20 g oil
- 200 g onions, cut in wedges
- 1000 g water
- 100 g carrots, sliced (5 mm)
- 10 g seaweed sheets, cut in pieces
-
100
g fresh shiitake mushrooms, sliced
ou fresh enokitake mushrooms, sliced - 100 - 120 g kimchi, to taste, cut in pieces (see tip)
-
2
vegetable stock cubes (for 0.5 l each), crumbled
ou 2 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 30 g Korean chilli paste (gochujang)
-
2 - 3
tsp Korean chilli flakes (gochugaru)
ou ½ - ¾ tsp dried chilli flakes - 30 g soy sauce
- 1 Tbsp brown sugar
- 2 Tbsp fish sauce (see tip) (optionnel)
- 1 Tbsp oyster sauce (see tip) (optionnel)
- 4 portions dried ramen noodles (approx. 80 g each)
- water, for cooking noodles
- 160 g silken tofu, cut in pieces
- 2 spring onions, sliced (5 mm)
- sesame seeds, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1357 kJ / 324 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 3180 mg
Collection(s)
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