Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Beetroot Swiss Rolls
- 300 g cooked beetroot, quartered
- 6 medium eggs, separated
- ½ tsp fine sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- semolina, for sprinkling
Filling
- 200 g cream cheese
- 50 g crème fraîche
- 1 lemon, finely grated zest and 15 g juice
- 10 fresh chives, finely chopped
- 200 g smoked salmon, sliced
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 579 kJ / 139 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Sodium
- 387 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Beetroot Soup with Herb Dumplings
1h 10 phút
Green Dyed Eggs
55 Min
Sous-vide Strawberries with White Chocolate Cheese Mousse
2 godz.
Mini Eccles Cakes with Potted Stilton
3 Std. 40 Min
Stuffed Courgettes - Zucchine farcite
1 Std.
Poppy seed and rosemary crispbread
1 Std. 15 Min
Pea and Courgette Tarts
1 Std.
Spicy Cranberry Orange Sauce
35 Min
Beetroot Soup, Horseradish Dumplings
1 Std. 15 Min
Roasted Parsnip and Chestnut Pâté
2h 45 min
Smoked Salmon and Leek Quiche
1 godz. 20 min
Parsnip Blinis with Stilton, Walnuts and Honey
2h 20min