Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g asparagus stems, woody ends, cut in pieces (5 cm, see tip)
- 600 g boiling water
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 150 g onions, quartered
- 30 g olive oil, plus extra for serving
- 200 g potatoes, peeled and diced (2 cm)
- ½ tsp fine sea salt, plus extra for seasoning
- 2 pinches ground black pepper, plus extra for serving
-
50
g double cream, plus extra for serving
ou crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 884 kJ / 213 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 13.9 g
- Lipides
- 14.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 dk
Asparagus cream soup
30 dk
Spinach and Parmesan Soup
45 Min
Broccoli and stilton soup
30 dk
Creamy Courgette Soup
25 dk
Beetroot Soup, Horseradish Dumplings
1sa 15 dk
Beetroot Soup with Herb Dumplings
1h 10min
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1sa 40 dk
Broccoli And Blue Cheese Soup
25 dk
Carrot, Orange and Ginger Soup
25 dk
Celeriac and Apple Soup
55min
Cream of Asparagus Soup
15 min