![Spiced Squash Ice Cream with Pecan Crunch Spiced Squash Ice Cream with Pecan Crunch](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/169B1DA9-CB0C-47FA-9904-40462D949F0C/Derivates/27fb2525-b543-493f-9c1c-c201caaad888.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g butternut squash, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 600 g whole milk
- 200 g double cream
- 130 g caster sugar
- 6 egg yolks, from medium eggs
- ½ tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground ginger
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 pinches ground nutmeg
- 1 pinch fine sea salt
- 100 g pecan nut halves
- 20 g unsalted butter, diced
- 40 g soft dark brown sugar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1827 kJ / 440 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Sodium
- 96 mg
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