![Scandinavian Rye Bread Scandinavian Rye Bread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d7080e43-3ea8-46e2-8d04-8be5d53ff821/Derivates/057e3137-7b10-49c2-8752-731bd92ef2a6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g water, plus extra for sprinkling
- 30 g sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 300 g rye flour
- 100 g plain flour
- 300 g rye grains, cracked
- 100 g sunflower seeds
- 80 g pumpkin seeds
- 50 g linseeds
- 220 g buttermilk
- 180 g dark beer
- 2 tsp fine sea salt
- 1 Tbsp rolled oats, for sprinkling
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 866 kJ / 206 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 28.2 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sonja's Bread
3hod. 10min
Fennel and Caraway Rye Crackers with Houmous
1h 30min
Five-seed bread
1h 50min
Rustic Bread
2h
Grain Bread with Cashew Butter
55 min
Red mullet couscous with peppers
Pas d’évaluation
German Bread
4 Std. 15 Min
Rye Bread Rolls
4h
Spelt Bread
1h 45min
Spelt and Buckwheat Bread
1 godz. 55 min
Rhubarb and Ginger Spelt Cake
1h 20min
Rye and Walnut Bread
1h 25min