Appareils et accessoires
Scandinavian Rye Bread
Prép. 10min
Total 27h
20 slices
Ingrédients
-
water plus extra for sprinkling350 g
-
sugar30 g
-
dried instant yeast2 tsp
-
rye flour300 g
-
plain flour100 g
-
rye grains cracked300 g
-
sunflower seeds100 g
-
pumpkin seeds80 g
-
linseeds50 g
-
buttermilk220 g
-
dark beer180 g
-
fine sea salt2 tsp
-
rolled oats for sprinkling1 Tbsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 slice
Protides
6.7 g
Calories
866 kJ /
206 kcal
Lipides
6 g
Glucides
28.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
HYGGE
9 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Pepper, Anchovy and Onion Cornbread Tart
45min
Multiseed Bread
2h
Cheese and Walnut Patties
Pas d’évaluation
Grain Bread with Cashew Butter
55min
Seed and Nut Bread
1h 30min
Sun-dried Tomato and Basil Plait
3h 40min
Spelt Salad with Burmese Tofu
9h 10min
German Bread
4h 15min
Fennel and Orange Biscotti - Biscotti all'arancia e finocchio
3h 40min
Crusty Spelt Bread
2h 20min
Onion Focaccia
3h 20min
Rye and Walnut Bread
1h 25min