Versions compatibles
Quick Squash, Rosemary and Parmesan Bread
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Parmesan cheese
- 1 Tbsp fresh rosemary leaves
-
200
g butternut squash, peeled, cut in pieces (3 cm)
ou 200 g pumpkin flesh, peeled, cut in pieces (3 cm) - 250 g self-raising flour, plus extra for dusting
- ½ tsp fine sea salt
- 40 g pumpkin seeds
- 2 large eggs
- 20 g milk
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 546 kJ / 131 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 15.7 g
- Lipides
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pumpkin and Onion Galette with Autumn Coleslaw
55min
Pea and Courgette Tarts
1h
Dill and Feta Flatbread
1h 20min
Sesame Bars
1h 15min
Seriously Seedy Crackers
30min
Courgette and Pine Nut Cake
50min
Carrot and Chickpea Spread
15min
Pecan and Cranberry Rye Bread
3 Std.
Courgette and Carrot Loaf
45min
Carrot Cake Energy Balls
15min
Apricot, Almond and Pistachio Biscotti
1h
Spiced Nuts with Cranberries
30min