![Grape, Brie and Rosemary Flatbread Grape, Brie and Rosemary Flatbread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b3fef246-6da0-4185-bcde-b16fe05c644b/Derivates/27c9aa14-fd4f-4f23-b890-db8ccc3c34ea.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 ¼ tsp dried instant yeast
- 220 g water
- ½ tsp fine sea salt
- 400 g strong white bread flour
- 10 g olive oil, plus extra for greasing and drizzling
- 150 g Brie cheese, cut in pieces (2 cm)
- 200 g seedless red grapes, halved
- 3 sprigs fresh rosemary, leaves only, roughly chopped
- coarse sea salt, for sprinkling
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 801 kJ / 190 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesto Star Bread
2 Std. 50 Min
Milk Bread
2 Std. 20 Min
Curried Panini Bread - Panini al curry e ricotta
2h 35min
Tomato Pie
3h
Yoghurt Bread
2 Std.
Garibaldi Biscuits
40 Min
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1 Std.
Cheese and Bacon Pastries
35 min
Stuffed Picnic Loaf
4 godz. 50 min
Garlic Cheddar Biscuits
30 Min
Cheese and Basil Knots
1 Std. 30 Min
Cheese crackers
2 Std. 30 Min