Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Basil Pasta Dough
- 30 g fresh basil leaves
- 3 large eggs
- 330 g 00 flour
- 1 Tbsp olive oil
- 1 tsp fine sea salt
Ravioli Filling
- 60 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 15 g bread
- 25 g unsalted butter, diced
- 120 g onions, quartered
- 100 g asparagus, woody ends discarded
- 30 g large raw prawns, peeled, deveined
- 1 egg yolk
- ¼ tsp ground black pepper
Assembly
- 00 flour, for dusting
Cooking
- water, for cooking pasta
- 1 tsp fine sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2320.4 kJ / 554.6 kcal
- Protides
- 23.4 g
- Glucides
- 70.1 g
- Lipides
- 19.4 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 1280.4 mg
Recettes alternatives
Fresh Pasta Dough
1小时
Tuna and Olive Empanaditas
4 Std. 5 Min
Prawn and Fish Ball Soup with Ramen Noodles
35min
Spiced Garlic Prawns and Squid
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Seafood Risotto with Chorizo
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Spinach and Ricotta Ravioli
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Prawn Tempura Rolls
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Five-spice Duck with Mushrooms, Asian Vegetables and Rice
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Sea Bass with Lemon & Herb Couscous
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Monkfish and prawn soup
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Prawn Dumplings
1小时 15 分钟
Fillet of Beef with Porcini Parmesan Stuffing and Red Wine Gravy
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