Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mince Pie Ice Cream
- 65 g raisins
- 32 g currants
- 15 g mixed candied peel
- 65 g Bramley cooking apple, cored, cut in pieces
- 15 g suet
- 45 g rum
- 45 g brandy
- ½ orange, finely grated zest only
- ¼ lemon, finely grated zest only
- ¼ tsp ground nutmeg
- ¼ tsp ground cloves
- ¼ tsp ground cinnamon
- 740 g whole milk
- 150 g sugar
- 250 g egg yolks (approx. 5 large egg yolks)
Candied Nuts
- 90 g mixed nuts
- 150 g caster sugar
- 10 g honey
- 1040 g water
- 50 g vinegar
Brioche Buns
- vegetable oil, for greasing
- 350 g strong white bread flour
- 80 g caster sugar
- 5 g fine sea salt
- 20 g whole milk
- 4 medium eggs
-
2
tsp dried instant yeast (8 g)
ou 20 g fresh yeast, crumbled - 170 g unsalted butter, diced
Finalisation
- honey, for brushing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2419 kJ / 578.1 kcal
- Protides
- 13.9 g
- Glucides
- 68.5 g
- Lipides
- 26.7 g
- Graisses saturées
- 12.3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 259.9 mg
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