Versions compatibles
Cranberry, Lemon and Almond Cake (egg, dairy and gluten free)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g water
- 3 Tbsp chia seeds
- 400 g blanched almonds
- 80 g rapeseed oil, plus extra for greasing
- 120 g maple syrup
- 1 ½ lemons, finely grated zest and juice (approx. 85 g)
- 2 Tbsp poppy seeds
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp gluten-free baking powder
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 100 g dried cranberries
- 1 batch vegan vanilla frosting
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2705 kJ / 647 kcal
- Protides
- 9.7 g
- Glucides
- 73.5 g
- Lipides
- 34.9 g
Recettes alternatives
Gluten-free Carrot and Orange Cake
2 Std.
Almond Ice Cream (No Added Sugar)
10h 45min
Almond, Coconut and Chocolate Biscuits (No Added Sugar)
35min
Allergen-friendly Mushroom Risotto
1h 20min
Gluten Free Plain Flour
5min
Gluten-free Shortcrust Pastry
35min
Chia Coconut Bread
2h 40min
Gluten Free Shortcrust Pastry
35min
Avocado Lime Cheesecake (No Added Sugar)
2h 30min
Sweet or Savoury Buckwheat Pancakes
35min
Chia and Quinoa Tortillas with a Trio of Dips
1 godz. 45 min
Nut and Seed Butter
10 分钟