![Roasted Chickpeas Roasted Chickpeas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1ee84668-047e-4c15-8072-f1c55defa168/Derivates/dec7a2af-1526-4a58-a54d-13905a1e8a58.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g tinned chickpeas, rinsed, drained then patted dry (1 x 400 g tin, see tip)
- 10 g vegetable oil
- ¾ tsp fine sea salt
- ½ tsp sweet paprika
- ½ tsp garam masala
- ½ tsp ground cumin
- 2 - 3 pinches dried chilli flakes, to taste
- 1 pinch ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 426 kJ / 102 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 9.3 g
- Lipides
- 4.5 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 361.4 mg
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