![Lebanese Spiced Flatbread Lebanese Spiced Flatbread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F3CB2257-E84B-4B01-B9AE-6201B3F4CF7D/Derivates/B13D0A42-28C0-4F19-A0DE-6D172FC4053F.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
2
tsp dried instant yeast
ou 20 g fresh yeast, crumbled - 200 g water
- 85 g olive oil, plus extra for greasing
- 300 g plain flour
- 1 ¼ tsp salt
- 4 tsp za'atar (see tip)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 437 kJ / 104 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarator (tahini dip)
5min
Persian Flatbreads
1 Std. 45 Min
Baba Ganoush
1 Std.
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4h
Za'atar flat bread (mankouche)
1h 35 phút
Spiced lamb flatbread
1 Std. 50 Min
Mango Kulfi
4 Std. 20 Min
Flatbread (Manakish) with Za'atar
1h 40min
Dal Makhani
9h 30min
Roasted Red Pepper and Parsley Pesto
5min
Traditional hommus
25 Std. 5 Min
Sheek Kebab
1 godz. 10 min