Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 garlic clove
- 250 g onions, quartered
- 30 g olive oil, plus extra for garnish
- 1200 g water
- 60 g rolled oats
- 1 tsp fine sea salt
-
1
tsp vegetable stock paste
ou 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) -
100
g watercress
ou 100 g Swiss chard, large stalks removed, sliced - 35 g pumpkin seeds, toasted
- 25 g sunflower seeds, toasted
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 640 kJ / 153 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
Carrot, Orange and Ginger Soup
25min
Carrot, Apple and Ginger Soup
35min
Watercress Soup
25min
Quinoa Broth
35min
Fennel and Caraway Rye Crackers with Houmous
1h 30min
Moroccan Bean Soup
45min
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35min
Spring Vegetable Soup
35min
Cucumber Soup
25min
Spinach, Orange and Carrot Soup
25min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20min
Celeriac and Apple Soup
55min