Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g fresh parsley
- 25 g unsalted butter, diced
- 125 g leeks, cut in pieces (3 cm)
- 1 garlic clove
- 300 g courgettes, cut in pieces (3 cm)
- 150 g celery stalks, cut in pieces (3 cm)
- 900 g vegetable stock
- 250 g savoy cabbage, stalk removed and leaves finely sliced (5 mm)
- 150 g frozen green peas
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 548 kJ / 131 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 10.5 g
- Lipides
- 7.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30min
Sweet Potato and Courgette Soup
25min
Mushroom and Cannellini Bean Soup
35 min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 Min
Carrot and Coriander Soup
25min
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50min
Roasted Cauliflower Soup with Chilli and Garlic Oil
1h 20min
Broccoli and stilton soup
30min
Creamy Courgette Soup
25min
Vegetable Soup
35 min
Leek and Potato Soup (TM5)
40 min
Spring Greens Soup with Beans
35 min