Versions compatibles
Brussels Sprouts with Chestnuts and Pancetta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g mixed fresh herbs, leaves and tender stems, e.g. sage, parsley, thyme
- 500 g water
- 900 g Brussels sprouts, trimmed, halved
- 110 g shallots, halved
-
220
g pancetta, diced (approx. 5 mm)
ou 220 g smoked bacon, diced (approx. 5 mm) - 30 g unsalted butter, diced
- 200 g cooked chestnuts, peeled
- 60 g sweet Marsala wine
- 1 Tbsp maple syrup
- ½ tsp fine sea salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1674 kJ / 400 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cauliflower Cheese Soup
30min
Sautéed Courgettes (200 g)
20 Min
Chicken Balls in Tomato Sauce with Spaghetti
1 Std.
Bolognese Sauce
1 Std. 15 Min
Cod Soup with Crispy Bacon and Leeks
45min
Broccoli and stilton soup
30min
Avocado Mayonnaise
10 Min
Roasted Red Pepper Shots
30min
Ham and Leek Pasta Sauce
30min
Courgettes with Corn
25 Min
Pink Salad
10 Min
Dauphinoise Potatoes
50min