Versions compatibles
Brussels Sprouts with Chestnuts and Pancetta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g mixed fresh herbs, leaves and tender stems, e.g. sage, parsley, thyme
- 500 g water
- 900 g Brussels sprouts, trimmed, halved
- 110 g shallots, halved
-
220
g pancetta, diced (approx. 5 mm)
ou 220 g smoked bacon, diced (approx. 5 mm) - 30 g unsalted butter, diced
- 200 g cooked chestnuts, peeled
- 60 g sweet Marsala wine
- 1 Tbsp maple syrup
- ½ tsp fine sea salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1674 kJ / 400 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Beef Bourguignon
1 Std. 30 Min
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1h 20min
Chicken Tagine with Prunes, Figs and Honey
45 Min
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45 Min
Slow-cooked Chorizo and Squid Stew with Butter Beans
5h 30 min.
Asparagus and Mango Salad
35min
Mashed Potatoes
45 Min
Poached Egg Pots with Smoked Salmon and Avocado Salsa
30 Min
Chicken Korma
40min
Pork Stuffing Balls
1 Std. 5 Min
Beef Wellington with Mashed Potatoes, Steamed Carrots and Madeira Sauce
2h 40min
Marmalade-glazed Ham
1h 50min