![Brussels Sprouts with Chestnuts and Pancetta Brussels Sprouts with Chestnuts and Pancetta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ee44a24b-a247-4c7b-834f-b9981d8d00fa/Derivates/5837746b-bda8-4f9d-b2c9-3c8bef5f4075.jpg)
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Brussels Sprouts with Chestnuts and Pancetta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g mixed fresh herbs, leaves and tender stems, e.g. sage, parsley, thyme
- 500 g water
- 900 g Brussels sprouts, trimmed, halved
- 110 g shallots, halved
-
220
g pancetta, diced (approx. 5 mm)
ou 220 g smoked bacon, diced (approx. 5 mm) - 30 g unsalted butter, diced
- 200 g cooked chestnuts, peeled
- 60 g sweet Marsala wine
- 1 Tbsp maple syrup
- ½ tsp fine sea salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1674 kJ / 400 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 21 g
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