Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 garlic cloves
- 10 g olive oil
- 150 g cuttlefish, cut in pieces (3 cm) (see tip)
- 100 g scallops, cut in pieces
- 150 g raw tiger prawns, peeled, deveined, cut in pieces (see tip)
- 30 g passata (see tip)
- 10 g water
- ¼ tsp sugar
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp black peppercorns
- fresh parsley, chopped, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1315 kJ / 314 kcal
- Protides
- 31.5 g
- Glucides
- 24.5 g
- Lipides
- 10.5 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Stir-fried Vegetables
10min
Braised Pork and Egg with Rice
45 Min
Steamed Plaice with Tomato Sauce
30 Min
Steamed Garlic Prawns
30 Min
Steamed Fish
30 Min
Steamed Poussins and Fruity Quinoa
1 Std. 30 Min
Chinese Vermicelli with Prawns and Garlic Sauce
1h 15min
Kung Pao Prawns
45 Min
Pasta with Prawn and Pepper Sauce
30 Min
Tuna with Tomato Sauce, Capers and Olives
25min
Chinese Style Stir-Fried Vegetables
30 Min
Miso Cod with Broccoli Rice
25min