
Appareils et accessoires
Celeriac and Apple Soup
Préparer. 15min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
celeriac peeled, cut in pieces (3 cm)600 g
-
onions quartered200 g
-
celery stalks cut in pieces (3 cm)120 g
-
garlic cloves2
-
unsalted butter diced25 g
-
vegetable stock800 g
-
cooking apples cored, quartered (e.g. Bramley)150 g
-
dessert apples cored, quartered (e.g. Braeburn, Cox, Gala)100 g
-
sea salt1 tsp
-
ground black pepper or to taste¼ tsp
Infos nut. par 1 portion
Calories
125 kcal /
523 kJ
Protides
2.9 g
Lipides
6.8 g
Glucides
13.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

AUTUMNAL SOUPS
8 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande