Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 sprigs fresh parsley, cut in pieces (5 cm)
- 4 garlic cloves
- 100 g onions, quartered
- 50 g olive oil
- 20 g plain flour
- 350 g water
- 500 g mixed root vegetables (e.g. carrots, celeriac, turnips, see tip), sliced (2 cm)
-
2
sprigs fresh thyme
ou fresh rosemary -
2
vegetable stock cubes (for 0.5 l each), crumbled
ou 2 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - ¼ tsp salt, plus extra to taste
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 300 g turkey breast fillet, skinless (see tip), cut in pieces (3 cm)
- 200 g potatoes, unpeeled, cut in pieces (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1305 kJ / 312 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 1655 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmon and Basmati Rice with Dill Cream Sauce
40 min
Potato Pancakes
45 min
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1 godz.
Grisons Barley Soup
55 min
Jack-O-Lantern Stuffed Peppers
1j 30 menit
Pickled Gherkin Soup - Rassolnik
1 godz. 20 min
Chickpea and Turkey Meatball Soup
45 min
Mediterranean-style Salad with Smoky Chicken (TM5)
1 godz. 10 min
Chicken Polpettini with Steamed Rice and Green Beans
40 min
Prawn and Vegetable Rice
1 godz. 10 min
Chicken with Peppers and Rice
1 godz.
Beef Goulash Soup
1j 15 menit