Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g skimmed milk
- 100 g coconut milk, light, tinned
- 2 cinnamon sticks
- 1 Tbsp natural vanilla extract
- 50 g brown sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 2 chai teabags
- 220 g pudding rice
- 8 dried apricots, cut in pieces (5 mm), for serving
- 2 Tbsp coconut flakes, for serving
- 2 Tbsp chopped pistachios, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1056 kJ / 249 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 36.6 g
- Lipides
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Wintergreen Soup with Quinoa and Black Beans
1 godz.
Gluten Free Plain Flour
5 Min
Lentil Soup with Bulgur Dumplings
1 Std. 40 Min
Buckwheat Porridge
25min
Apple Parkin
1 Std. 40 Min
Red Pepper and Apple Dip
35 min
Moroccan Bean Soup
45 min
Spiced Moroccan Lentil Soup
40 min
Beetroot Soup with Herb Dumplings
1 godz. 10 min
Fig and Nuts Yoghurt
12 Std. 25 Min
Coconut Macaroons (Gluten Free)
35 min
Cream of Vegetable Soup
15 Min