![Chai Spiced Rice Pudding Chai Spiced Rice Pudding](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d9cd18ae-4626-4c32-adcb-cd8727394fee/Derivates/b5586e62-edb9-40bb-9228-463ab821b87f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g skimmed milk
- 100 g coconut milk, light, tinned
- 2 cinnamon sticks
- 1 Tbsp natural vanilla extract
- 50 g brown sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 2 chai teabags
- 220 g pudding rice
- 8 dried apricots, cut in pieces (5 mm), for serving
- 2 Tbsp coconut flakes, for serving
- 2 Tbsp chopped pistachios, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1056 kJ / 249 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 36.6 g
- Lipides
- 3.9 g
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