![Spinach and Carrot Muffins Spinach and Carrot Muffins](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F3BF60EA-2E31-4A06-AE7E-0A18E90A3125/Derivates/9d1f2236-bfcd-475b-ab6e-9e06cfeb0c59.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
60
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
ou vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 1 garlic clove
- 1 orange, thin peelings of skin only
- 80 g onions, quartered
- 200 g carrots, cut in pieces (2 cm)
- 125 g fresh baby spinach
- 1 large egg
- 125 g almond milk
- 40 g orange juice, freshly squeezed
- 300 g wholemeal flour
- 35 g chia seeds (see tip)
- 1 Tbsp baking powder
- 1 tsp bicarbonate of soda
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground nutmeg
- 60 g pumpkin seeds (see tip)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 732 kJ / 175 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Sodium
- 346 mg
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