Versions compatibles
Coconut-Lime Rice Pudding With Caramelised Pineapple
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rice pudding
- 1 lime, zest only, no white pith
- 60 g caster sugar
- 200 g risotto rice
- 400 g coconut milk
- 380 - 400 g whole milk
- 2 medium eggs
- 20 g lime juice, (approx. 1 lime)
Caramelised pineapple
- 30 g unsalted butter
-
½
fresh pineapple (approx. 400 g), flesh only, core removed and cut in wedges (1-2 cm)
ou 440 g tinned pineapple slices, in juice - 2 Tbsp pecan nuts (optionnel)
- 3 Tbsp dark brown sugar
- ½ tsp mixed spice
- 2 Tbsp water
- 20 - 40 g desiccated coconut, toasted
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2028 kJ / 483 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Shakshuka
50 Min
Rice Pudding
1 Std.
Apple and Cinnamon Semolina with Nuts and Fresh Fruit
25 Min
Praline Cheesecake
4h 10 min
Sheer Berenj (Rice Pudding)
1 Std.
Pistachio Almond Twists
45 Min
Rhubarb Vanilla Flan
50 Min
Coconut and Pistachio Delight
1 Std. 5 Min
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1h 20min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1 Std.
Plum and Almond Traybake
1 Std. 5 Min
Porridge with Pear Compote
25 Min