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Coconut-Lime Rice Pudding With Caramelised Pineapple
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rice pudding
- 1 lime, zest only, no white pith
- 60 g caster sugar
- 200 g risotto rice
- 400 g coconut milk
- 380 - 400 g whole milk
- 2 medium eggs
- 20 g lime juice, (approx. 1 lime)
Caramelised pineapple
- 30 g unsalted butter
-
½
fresh pineapple (approx. 400 g), flesh only, core removed and cut in wedges (1-2 cm)
ou 440 g tinned pineapple slices, in juice - 2 Tbsp pecan nuts (optionnel)
- 3 Tbsp dark brown sugar
- ½ tsp mixed spice
- 2 Tbsp water
- 20 - 40 g desiccated coconut, toasted
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2028 kJ / 483 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 3 g
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