Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 65 g unsalted butter, soft
- 3 egg whites, from large eggs
- 1 pinch fine sea salt
- 80 g brown sugar
- 60 g pistachio nuts, unsalted, shelled, plus 2 Tbsp for decoration
- 50 g ground almonds
- 30 g cornflour
- 1 tsp baking powder
- 100 g fresh raspberries, halved
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1045 kJ / 249 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pumpkin, Carrot and Herb Bread
1 Std. 30 Min
Avocado Cupcakes with Lime Drizzle
40min
Pumpkin and Apple Sponge Cake with Oats and Raisins
4 Std. 20 Min
Pumpkin, Coconut and Orange Cake
1h 5 min
Chocolate Hazelnut Torte with Fresh Berries
45min
Nectarine Tart with Hazelnut Frangipane
50 Min
Apple cake
1u.
Orange Drizzle Vegetable Cake (gluten and dairy free)
4óra
Naturally Sweet Apple and Date Cake (Gluten and Dairy Free)
1u.
Caramel Cake with Fruit and Caramel Sauce
3 Std. 50 Min
Chocolate Beetroot Cake
2h 20min
White Chocolate, Raspberry and Pistachio Brownies (Gluten Free)
1u. 15min