Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Filling
- 700 g ripe pears (e.g. Conference) peeled, cored, cut in pieces (2-3 cm) (approx. 8 pears)
- 100 g water
- 230 g sugar
Topping
- 75 g hazelnuts
- 1 tsp baking powder
- 200 g plain flour
- 150 g butter, cold, diced
- 50 g desiccated coconut
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2045 kJ / 489 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 25.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pear and Blueberry Crumble
45 Min
Carrot Cake
2 Std. 30 Min
Sour Cherry and Coconut Cookies
35 Min
Carrot and Apple Cake
1 Std. 30 Min
Avocado Cupcakes with Lime Drizzle
40 Min
Pumpkin and Apple Sponge Cake with Oats and Raisins
4 Std. 20 Min
Apple Crumble with Vanilla Cashew Ice Cream
1 Std.
Plum and Almond Traybake
1 Std. 5 Min
Apple cake
1 Std.
Rhubarb Crumble
55min
Upside-down Gingerbread with Pears
1 Std.
Chocolate Beetroot Cake
2 Std. 20 Min