Versions compatibles
Chocolate Bean Cake with Coconut Butter Cream Frosting
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocolate Bean Cake
- 120 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 400 g tinned kidney beans, lightly rinsed and drained
-
1
Tbsp water
ou 1 Tbsp strong brewed coffee - 5 medium eggs
- 1 Tbsp vanilla bean paste
- 180 g coconut sugar
- 70 g cocoa powder, unsweetened
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp bicarbonate of soda
- ½ tsp fine sea salt
Coconut Butter Cream Frosting
- 200 g coconut sugar
- 20 g full cream milk
- 80 g unsalted butter, soft
- 1 tsp vanilla bean paste
- 1 ½ Tbsp cocoa powder, unsweetened
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1356 kJ / 322 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolate Orange Biscuits (No Added Sugar)
35 Min
Healthy Pancake Muffins
1h 25min
Nectarine Poppy Seed Muffins
40min
Cranberry and Pistachio Bites
2h 20min
White Chocolate, Raspberry and Pistachio Brownies (Gluten Free)
1h 15 min
Mini Double Chocolate Muffins
25 min
Peanut Butter Fudge (No Added Sugar)
2h 15min
Cashew Bread French Toast
1h 40min
Gluten-free Gingerbread Biscuits
1h 30min
Sweet Potato Brownies
8h 55min
Chocolate Beetroot Muffins
30min
Chocolate Beetroot Cake
2h 20min