Appareils et accessoires
Pain Perdu with Pear, Ginger and Berry Compote
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)10 g
-
pears peeled, cored, cut in pieces (3 cm)4
-
lemon juice only1
-
brown sugar20 g
-
vanilla extract2 tsp
-
fresh blackberries200 g
-
milk300 g
-
single cream200 g
-
caster sugar75 g
-
egg yolks from medium eggs3
-
brioche slices, stale8
-
rum1 Tbsp
-
unsalted butter50 g
-
icing sugar for dusting
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
3138 kJ /
750 kcal
Lipides
39 g
Fibre
6 g
Glucides
87 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Heavenly desserts
9 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Lavender Shortbread
1hod.
Lemon Posset
2hod. 40min.
Miso Fudge
2hod.
Chocolate Mousse
3hod. 20min.
Basil Pesto
10min.
Rhubarb Crumble
55min.
Baby-friendly Smoky Mackerel Pâté
15min.
Stewed Rhubarb with Apple and Strawberries
20min.
Vanilla Custard
15min.
Houmous
13hod. 30min.
Smoked Mackerel Pâté
55min.
Raspberry and Apple Crumble
1hod. 5min.