Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g red wine, fruity (e.g. Beaujolais)
- 100 g sugar
- 1 tsp honey
- 2 cinnamon sticks
- 3 cloves
- 800 g ripe pears, peeled, quartered and cored
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 853 kJ / 204 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 3.7 g
Recettes alternatives
Rhubarb Fool
1 godz. 10 min
Curried Parsnip and Apple Soup
30min
Creamy Pepper Soup
20 Min
Gooseberry and Ginger Biscuit Layers
25min
Wildberry Jam
1h
Prune and Sausage-stuffed Pork Fillet
1 Std. 20 Min
Asparagus Stem Soup
55min
Quenelles with Watercress Sauce
2 godz. 45 min
Broccoli and stilton soup
30min
Butternut Squash Soup, Fish with Rice and Vegetables, Apple and Pear Crumble
1h
Carrot, Orange and Ginger Soup
25min
Celeriac and Apple Soup
55min