Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g red wine, fruity (e.g. Beaujolais)
- 100 g sugar
- 1 tsp honey
- 2 cinnamon sticks
- 3 cloves
- 800 g ripe pears, peeled, quartered and cored
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 853 kJ / 204 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 3.7 g
Recettes alternatives
Gooseberry and Ginger Biscuit Layers
25 min
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35 min
Mini Crab Cakes with Coriander Paste
1h
Meringue Topped Mince Pies
55 min
Spicy Cranberry Orange Sauce
35 min
Asparagus, Parmesan Rice and Lemon Sabayon Sauce
1h
Vegetable Soup, Eggs En Cocotte with Spinach
1h
Watercress and Oat Soup
35 min
Pea and Mint Soup (TM5)
20 min
Celeriac and Apple Soup
55 min
Curried Parsnip and Apple Soup
30min
Watercress Soup
25 min