Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g red wine, fruity (e.g. Beaujolais)
- 100 g sugar
- 1 tsp honey
- 2 cinnamon sticks
- 3 cloves
- 800 g ripe pears, peeled, quartered and cored
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 853 kJ / 204 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 3.7 g
Recettes alternatives
Carrot, Orange and Ginger Soup
25 Min
Cream of Vegetable Soup
15 Min
Spinach, Orange and Carrot Soup
25 Min
Ratatouille
40 Min
Watercress Soup
25 Min
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1 Std. 10 Min
Beetroot and Mint Jelly
1h
Gooseberry and Ginger Biscuit Layers
25 Min
Broccoli and Stilton Soup
30min
Creamy Tomato Soup
25 Min
Chicken and Mushrooms in Red Wine Sauce
45min
Cassoulet with Duck and Extra Veg
1h