![Orange Liqueur Zabaglione Orange Liqueur Zabaglione](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9d1a42f8-356b-48dc-bb93-dd19447bc1ae/Derivates/103e4034-c976-40f6-bad8-0bec9194d394.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g sugar
- 2 oranges, 4-6 thin peelings of skin (see tip) and 90 g juice
- 30 g orange liqueur (e.g. Grand Marnier)
- 6 egg yolks, from medium eggs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1467 kJ / 350 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hot Artichoke Dip
30 min
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6 Std. 15 Min
Mustard Dill Sauce
2h 15min
Mayonnaise
5 Min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Classic Zabaglione
15 Min
Panna Cotta with Caramelised Mango - Panna cotta con mango caramellato
6 godz. 30 min
Monkfish tagine with preserved lemon
1 Std. 35 Min
Raspberry Dacquoise
2h
Honey and Blood Orange Cake
2h
Marzipan
10 min
Gooseberry Curd Layer Cake with Elderflower Icing
3h