Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g sugar
- 2 oranges, 4-6 thin peelings of skin (see tip) and 90 g juice
- 30 g orange liqueur (e.g. Grand Marnier)
- 6 egg yolks, from medium eggs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1467 kJ / 350 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40 min
Meat Stock Paste
45 min
Caramel Parfait
7h
Caramel Sauce
1 Std. 30 Min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Pimm's Jelly with Cucumber Sorbet
4hod. 25min
Lemon Curd
20 min
Classic Zabaglione
15 Min
Panna Cotta with Caramelised Mango - Panna cotta con mango caramellato
6sa 30 dk
Vanilla Panna Cotta with Rhubarb Compote and a Ginger Crumb
6 Std. 25 Min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48 Std.
Limoncello Sorbet with Mint and Basil - Sorbetto al limoncello, menta e basilico
18h 25 min