Appareils et accessoires
Rustic Olive, Fig and Walnut Bread
Prép. 10min
Total 2h 15min
20 slices
Ingrédients
-
pitted black olives80 g
-
dried figs halved80 g
-
walnut halves60 g
-
fresh rosemary leaves only2 sprigs
-
rye flour200 g
-
strong white bread flour450 g
-
water300 g
-
11 g dried instant yeastfresh yeast crumbled42 g
-
fine sea salt2 tsp
-
olive oil100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 slice
Sodium
0.2 mg
Protides
4.9 g
Calories
830.3 kJ /
198.5 kcal
Lipides
7.6 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
28.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Home Comforts
9 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Orange-roasted Chicken Thighs with Green Olives and Basmati Rice
1h 10min
Rhubarb and Orange Blossom Jam
45min
Fish Pie with Potato Gratin Topping (TM5)
1h 10min
Rye Bread Rolls
4h
Courgette and Carrot Loaf
45min
Steamed Plaice with Tomato Sauce
30min
Rye Flatbreads
2h 10min
Leftover Vegetable Houmous
10min
Walnut Bread
2h 45min
Olive Bread Rolls
2h
Rye Bread Rolls- Bürli
12h
Crusty Spelt Bread
2h 20min