![Layered Salmon and Avocado Terrine Layered Salmon and Avocado Terrine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EB97E45E-0852-45AD-ADA9-1743AFB0C3A7/Derivates/505d5ed9-947d-4f59-9bea-00152980fd1f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g smoked salmon, sliced
- 120 g boiling water
- 2 ½ tsp gelatine powder (1 x 12 g sachet)
- 500 g cream cheese
- 2 ½ lemons, finely grated zest of ½, 10 g juice and 2 cut in wedges, for serving
- 2 Tbsp fresh chives, finely chopped
- 3 pinches fine sea salt, plus ¼ tsp
- 5 pinches ground black pepper
- 2 ripe avocados, cut in pieces (approx. 240 g)
- 1 pinch garlic powder
- 100 g hot smoked salmon, flaked
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1409 kJ / 340 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Sodium
- 937 mg
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