Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 100 g unsalted butter, cold, diced
- 1 pinch fine sea salt
- 50 g milk, cold
Filling
- 50 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 300 - 350 g smoked haddock
- 1300 g whole milk
- 150 g onions, finely sliced (2 mm)
- 10 g olive oil
- 10 g unsalted butter, diced
- 300 g fresh spinach leaves
- 50 g water
Cooking
- 3 medium eggs, 1 separated
- 100 g double cream
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2672 kJ / 639 kcal
- Protides
- 29.8 g
- Glucides
- 38.5 g
- Lipides
- 40.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1h 20 min
Haddock, Leek and Stilton Pies
1h 30min
Orange Salmon with Broccoli Couscous
25 min
Seafood Stew with Coconut Milk
35 Min
Meatballs with White Wine Mushroom Sauce
35 Min
Salmon Filo Spiral
1h 10min
Veracruz Fish
30min
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2h 15min
Upside-down Gingerbread with Pears
1h
Haddock Crumble with Tomatoes and Peppers
45min
Creamed Cod
45min
Smoked Salmon and Leek Quiche
1h 20 min