
Appareils et accessoires
Haddock Crumble with Tomatoes and Peppers
Préparer. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
Crumble
-
cornbread cut in pieces200 g
-
pitted black olives50 g
-
olive oil50 g
Filling
-
garlic cloves4
-
onions100 g
-
olive oil30 g
-
tomatoes quartered300 g
-
green pepper cut in pieces (1 cm)100 g
-
red pepper cut in pieces (1 cm)100 g
-
white wine20 g
-
dried bay leaf1
-
haddock fillets skinless, boneless (approx. 520 g)4
Infos nut. par 1 portion
Calories
505 kcal /
2113 kJ
Protides
29.9 g
Lipides
27.6 g
Glucides
34.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

WHITE FISH
10 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande